教务处 
设为首页  |  加入收藏
 首页  机构设置  教务资讯  管理文件  人才培养  办事指南  下载专区  支部建设  联系我们 
站内搜索:
 
  教务资讯  
 
 教务动态 
 教务公告 
 教务管理 
 
  教务公告
当前位置: 首页 > 教务资讯 > 教务公告 > 正文
 
专升本招生通告(五):关于发放2017年武汉轻工大学专升本录取通知书的通知
2017年07月29日 13:45      浏览:

 

根据湖北省教育厅有关文件精神,我校组织了2017年普通专升本招生工作,并已将预录取考生名单(见本网站公告四)报省教育厅审核备案,经省教育厅审核,预录取的考生转为正式录取,发放录取通知书。请被录取考生携带本人专科毕业证原件、复印件,以及身份证原件,于2017年8月9-10日(工作时间:上午8:30-12:00,下午14:00-17:00)到武汉轻工大学常青校区校行政楼217室领取录取通知书(不得代领),未获得专科毕业证者取消录取资格。

专升本学生报到时间为9月3日,逾期一周无故不报到者,视为放弃入学资格。

未能于8月9-10日领取通知书者,可于9月3日直接到校领取通知书后办理入学手续。具体要求见本公告附件《武汉轻工大学2017年专升本学生入学须知》。

特此通知。

                                      武汉轻工大学教务处

                                     二〇一七年七月二十九日

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究
中国教育在线 | 中国教育信息网 | 中国高等教育学生... | 中华人民共和国教育部 | 湖北省教育厅 | 高教出版社产品信... | 中国教育和科研计...

版权所有:武汉轻工大学教务处