教务处 
设为首页  |  加入收藏
 首页  机构设置  教务资讯  管理文件  人才培养  办事指南  下载专区  支部建设  联系我们 
站内搜索:
 
  教务资讯  
 教学运行科 
 实践教学科 
 学籍管理科 
 教学研究科  
 质量管理科 
 考务管理科 
 
  教学运行科
当前位置: 首页 > 教务资讯 > 教务管理 > 教学运行科 > 正文
 
教务通知〔2019〕5号关于做好2018-2019学年第二学期通识教育选修课选课的通知
2019年02月19日 09:49      浏览:

关于做好2018-2019学年第二学期

通识教育选修课选课的通知

各学院(部):

现将2018-2019学年第二学期通识教育选修课学生选课有关事项通知如下:

一、选课对象

   除中外合作项目及ACCA班外的各年级的所有本科学生(含专升本学生)。

   二、选课时间及选课门数

选课分二轮进行。

第一轮选课时间为:2019年2月21日8:00-24:00;

第二轮补选时间为:2019年2月28日8:00-24:00。

除毕业年级学生外,其他年级每名学生只能选一门课,若第一轮未选上或选课后课堂人数未达到开课人数要求的,可在第二轮中补选。

三、通识教育选修课将于第四周开课。

请通知相关学生按时进行选课,望各学院在选课期间开放机房方便学生选课。

2019219

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究
中国教育在线 | 中国教育信息网 | 中国高等教育学生... | 中华人民共和国教育部 | 湖北省教育厅 | 高教出版社产品信... | 中国教育和科研计...

版权所有:武汉轻工大学教务处