教务处 
设为首页  |  加入收藏
 首页  机构设置  教务资讯  管理文件  人才培养  办事指南  下载专区  支部建设  联系我们 
站内搜索:
 
  教务资讯  
 教学运行科 
 实践教学科 
 学籍管理科 
 教学研究科  
 质量管理科 
 考务管理科 
 
  学籍管理科
当前位置: 首页 > 教务资讯 > 教务管理 > 学籍管理科 > 正文
 
关于公布2015级修读双学位及辅修专业学生名单的通知
2017年05月24日 15:08      浏览:

关于公布2015级修读双学位及辅修专业

学生名单的通知

教务通知〔201730

 

各学院:

根据《关于在2015级本科生开办双学位班的通知》(教务通知[2017]23号)的有关精神,2015级本科学生共有319名学生申请修读双学位。经学院和学校审核,有256名学生符合双学位修读条件,可修读双学位,另有63名学生不符合双学位修读条件,可修读辅修专业。

现将修读2015级双学位和辅修专业学生名单(详见附件)予以公布,并对有关事项通知如下:

1. 达到双学位修读条件的256名学生,同意修读双学位;未达到双学位修读条件的63名学生,可修读辅修专业。

2. 毕业时,修读双学位的学生若达到主修专业学位授予条件,并完成全部双学位课程,可申请授予双学位;未达到主修专业学位授予条件,但达到辅修专业要求,可颁发辅修专业证书。

3. 毕业时,修读辅修专业的学生若达到主修专业学位授予条件并同时达到双学位授予条件,可申请授予双学位;未达到主修专业学位授予条件,但达到辅修专业要求,可颁发辅修专业证书。

4. 辅修专业按双学位培养计划修读。辅修专业收费与修读双学位收费相同。

5.上述319名修读双学位及辅修专业的学生请于2017526前将完成《2015级修读双学位或辅修学位学生缴费信息表》中信息的核对、填写身份证号、填写农行卡号、签名确认后,由各学院汇总后交教务处。学生于201769前将学费足额存入所填报的农行卡中(建议使用学校下发用于缴纳学费的农行卡,帐上余额建议大于4010元,保证顺利划款)。逾期未填写缴费信息表或未存入学费到银行卡中,导致财务处不能正常划款,视作放弃修读。

 

特此通知

 

 

附件1:2015级修读双学位及辅修专业学生名单

附件2: 2015级修读双学位或辅修学位学生缴费信息表

 

                                       教务处

                                 二〇一七年五月二十二日

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究
中国教育在线 | 中国教育信息网 | 中国高等教育学生... | 中华人民共和国教育部 | 湖北省教育厅 | 高教出版社产品信... | 中国教育和科研计...

版权所有:武汉轻工大学教务处