首页 > 教务动态 > 正文

电气学院开展以“线上线下混合式课堂”为主题的教研活动

发布时间:2024-09-26浏览量:

为加强学院各专业人才培养质量,落实学校开展的线上线下课程建设工作,提高课程教学质量。电气学院近日开展了以“线上线下混合式课堂”为主题的教研活动。

学院各系部在专题研讨会上对这一新型教学模式分别进行了深入的研讨和交流。首先集体学习了混合式教学培训视频及优秀案例,在随后的讨论环节,围绕着课程设计、教学方法创新、教师角色转变、提高学生参与度、线上学习平台搭建技术等多个方面的内容,本学期开展线上线下混合式教学的老师踊跃发言,分享了自己的经验和认识。经过深入的讨论,各位老师对线上线下混合式教学的内涵和作用有了更为深刻的理解。

此次教研活动的成功举办,不仅为电气学院教师们提供了一个交流和学习的平台,也为未来混合式教学模式在全院范围内的推广奠定了坚实基础。学院各系部教师纷纷表示,将继续深化对混合式课堂的研究,不断提升教学水平,为学生提供更加优质的教育服务。