教务处党支部开展“庆祝建党101周年,喜迎党的二十大胜利召开”主题党日活动
2022年07月07日 19:36    陶彦  浏览:

7月7日下午,教务处党支部在行政楼208组织开展7-8月份主题党日活动,活动主题为:庆祝建党101周年,喜迎党的二十大胜利召开。

在完成“重温入党誓词、现场缴纳党费、诵读党章”等规定动作后,全体党员一起进行集中学习。

全体参会党员集体学习了《习近平总书记考察湖北武汉时的重要讲话》、《立足新发展阶段,贯彻新发展理念,努力建设全国构建新发展格局先行区,奋进全面建设社会主义现代化新征程——在中国共产党湖北省第十二次代表大会上的报告》、《王立兵同志在“两优一先”表彰大会上的讲话》等内容。

随后各位党员同志结合学习内容和自身工作分享了个人观点和体会。支部书记王宏勋要求全体党员进一步加强学习,牢记初心使命,铭记党的历史、牢记党的宗旨、增强党的意识,发挥党员作用,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。