教务处党支部开展“踔厉奋发,勇毅前行,以实际行动迎接党的二十大胜利召开”主题党日活动
2022年10月14日 09:39    高坤  浏览:

1013日下午,教务处党支部在行政楼208会议室召开10月份主题党日活动,活动主题为“踔厉奋发,勇毅前行,以实际行动迎接党的二十大胜利召开”。

会上教务处党支部书记王宏勋带领大家重温入党誓词,缴纳本月党费,并进行了党章的学习。康玉超同志带领大家学习了中共中央政治局830日会议内容以及习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话精神。叶青同志领学了习近平总书记在参观“奋进新时代”主题成就展时的讲话精神。

最后开展了《习近平谈治国理政》第四卷学用结合交流讨论,张双德、洪成群、上官婷三位同志结合分管的业务工作进行了发言,大家一致认为,第四卷中习总书记的新观点、新思想对教务工作有很大的启发意义,在日常的工作中要不断加强本科教育教学相关理论和政策的学习,多思考工作中的难点问题和薄弱环节,加强与二级学院的联动,逐步提高本科教学管理水平,助推本科教学的高水平发展,以优异的成绩迎接党的二十大的胜利召开。