教务处 
设为首页  |  加入收藏
 首页  机构设置  教务资讯  管理文件  人才培养  办事指南  下载专区  支部建设  联系我们 
站内搜索:
 
  教务资讯  
 教学运行科 
 实践教学科 
 学籍管理科 
 教学研究科  
 质量管理科 
 考务管理科 
 
  教学运行科
当前位置: 首页 > 教务资讯 > 教务管理 > 教学运行科 > 正文
 
教务通知〔2019〕42号关于落实2019-2020学年第1学期通识教育选修课教学任务的通知
2019年05月31日 09:41      浏览:

关于落实2019-2020学年第1学期通识教育选修课

教学任务的通知

各学院(部):

为满足学生选课需要。现就2019-2020学年第1学期全校公选课和通识教育选修课教学任务有关事项通知如下:

1、开设通识教育选修课的教师,请于6月6日前填报《武汉轻工大学全校性通识教育选修课教学任务表》并交所在学院。已立项的通识教育选修课原则上都要求开出。

2、学院(部)将《武汉轻工大学全校性通识教育选修课教学任务表》收齐后,于6月11日前将拟开课程任务录入教务系统,并将纸张材料交教务处运行科。

3、教学课堂分为常青校区和金银湖校区,开设二个以上课堂的教师请计划好课程开出的校区。

                        教务处

2019年5月31日

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究
中国教育在线 | 中国教育信息网 | 中国高等教育学生... | 中华人民共和国教育部 | 湖北省教育厅 | 高教出版社产品信... | 中国教育和科研计...

版权所有:武汉轻工大学教务处