关于2011-2012学年第二学期期初重考(重修)考试的通知-教务处-武汉轻工大学
教务处 
设为首页  |  加入收藏
 首页  机构设置  教务资讯  管理文件  人才培养  办事指南  下载专区  支部建设  联系我们 
站内搜索:
 
  教务资讯  
 教学运行科 
 实践教学科 
 学籍管理科 
 教学研究科  
 质量管理科 
 考务管理科 
 
  考务管理科
当前位置: 首页 > 教务资讯 > 教务管理 > 考务管理科 > 正文
 
关于2011-2012学年第二学期期初重考(重修)考试的通知
2012年02月13日 00:00    教务处  浏览:

各院(部):

2011-2012学年第二学期期初重考(重修)考试将于2012年2月25日-3月2日进行。本次考试安排只限2011-2012学年第一学期期末考试课程。正考不及格学生参加重考,成绩合格者,作重考记载,但在统计学分时不作“经重修取得的学分”统计。重考不降低考试要求,即不降低试题难度,考试环节、阅卷环节严格执行《考试组织工作规程》。为规范考试,特将有关事项通知如下:

一、考试资格:

1.重考:2011-2012学年第一学期正考不及格的学生。考试学生名单由教务处直接在教务管理系统中生成后,下发学院核对。无故旷考、考试舞弊及因其他原因被取消期末考试资格者无重考资格,只能选课重修。

2.重修:毕业年级单学期课程不及格的学生。

二、考试时间:

1.由教务处统一安排的课程:2011年2月25日-2月26日。

2.由院(部)安排的课程:2011年2月27-3月2日(下午7-8节或晚上安排)。

三、课程安排的原则:

1.跨学院课程由教务处统一安排。

2.非跨学院课程由学生所在学院安排。

四、关于毕业班学生参加本次考试的说明:

1.毕业年级学生的重修考试分两阶段进行:在本学期期初重考阶段,允许毕业年级本科学生参加2011-2012-1期末考试所有开考课程的考试,按重修考试对待;毕业年级第八(十)学期的重修考试安排在5月中旬进行。期初重考已开考课程, 5月中旬的重修考试将不再安排。

2.毕业年级本科学生参加重修考试报名截至时间为:2012年2月16日下午4:30。

(1)各学院可根据2011-2012-1期末考试的开考课程,组织毕业班本科学生报名参加重修考试,并于2012年2月17日上午11:00前将经确认的重修报名表(含电子文件)(见附件)交教务处运行科。

(2)各学院要做好组织工作,使每一个学生都明确本次考试的重要意义,认真核对未取得学分的课程,不要错过本次重修考试机会,督促学生积极备考。

(3)各学院要做好教学安排,确保毕业年级学生能按时参加考试。

(4)各学院要严格把关,不允许非毕业年级学生参加本次重修考试。

附件:重修报名表

教务处

二〇一一年二月十二日

附件:

重修报名表(Excel格式)

学院

专业

班级

学号

姓名

学生类别

开课院(部)

课程

代码

课程名称

开课学期

 

 

 

中职生源和艺术类请注明

 

 

 

/

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究
中国教育在线 | 中国教育信息网 | 中国高等教育学生... | 中华人民共和国教育部 | 湖北省教育厅 | 高教出版社产品信... | 中国教育和科研计...

版权所有:武汉轻工大学教务处